judul

ibu ibu, mau tanya nih. ada ga yg mengalami ky sy, kl tidur miring ke kanan lgsg sesak nafas? pdhl byk pnglaman bumil2 yg lain g msalah miring kemanapun. mmg kata dktr bagusnya miring kiri, tp knp kl miring kanan jd sesak. kl ada kira2 knp ya? trmksh

2 Các câu trả lời

Sama kaya aku, aku jg gt malah kalo tidur miring kanan suka langsung mual makanya tidurnya slalu miring kiri kadang pegel jg.

lbh bagus emg miring ke kiri bun, aliran darah dan oksigen nya lbh bagus utk ke janin nya..