folamil genio - mengandung metyhlparaben

Ibu ibu mau tanya dong pernah minum vitamin folamil genio gak ya? Krn saya pindah rs jd vitaminnya dikasih yg beda sebelumnya dikasihnya vitamin promavit, tp krn di rs yg ini tdk ada jd dikasih folamil genio, tp pas saya lg baca2 kok ada bahan tambahan metyhlparaben ya? Itu kan bahan kimia yg sangat bahaya, ada yg pernah engeh jg gak sih sama bahan2 di vitamin gitu? Mau tau doong buibu, makasihh sebelumnya ?

folamil genio - mengandung metyhlparaben
2 Các câu trả lời

Itu fungsinya cuman buat pengawet bun. Dan kalo produk udh release pasar berarti aman. Apalagi itu produk buat bumil.

5y trước

Iyaa bun niatnya nanti konsul selanjutnya mau ditanyain, skrg beli vitamin yg awal dikasih. Makasih ya bun saran & infonya

Nyimak bun..