antibiotic cefadroxil

ibu ibu dsni ada yg punya pengalaman waktu bayinya sakit trus dikasih antibiotic opicef cefadroxil sirup kering? share donk pengalamannya. sy lg dilema ini mau ksh antibiotic ke anak saya yg usia 4 bulan

2 Các câu trả lời

anak saya usianya 4 bulan juga mom, minggu kemarin sakit mencret dan panasnya smpai 40,4 obatnya d ksik sirup kering juga mom. jd gpp, malah setelahnya pulang dri rs ttp d minum kok smpai habis mom semasih obatnya dari resep dr langsung jd aman mom😊

6y trước

mksh bunda dilla untuk sharingx.. bisa jd bahan pertimbangan. .