Demam saat hamil muda

ibu ibu dsini ada yg pernah ngalamin demam kah saat hamil muda ?? gimana cara nyembuhinnya ya ? dan berbahaya kah ?

21 Các câu trả lời

Aku pernah bund, wktu hamil muda suka bgt demem sm kedinginan. Tp gpp kok slm masih wajar, ga yg sampe parah demam tinggi. Krn tubuh menyesuaikan benda asing (janin) d badan, Beli thermometer aj bun, klo diatas 38 brrti ke dokter aj lgsg.

Pernah bun wkt TM 1 demam bapil, nanya bidan obatnya apa cuma di suruh istrahat banyakin minum air hangat dan makan buah. Alhamdulillah sembuh sendiri. Lg hamil ga bisa asal minum obat bun

4y trước

Sy jg pernh pas uk 8w bun, demam bapil.. apakah ngefek k si kecil bun?

Pernah bun,, tm 1 aku demam sama diare . Tm2 demam sampe 4 hari kata dokter kalo malem masih panas disuruh ke igd . Berobat aja bun karna kalo demam tinggi kasian babynya nanti .

Aku 5w demam 2 hari bun. Mau minum obat takut bahaya ke janin. Akhirnya Ke bidan trs disuruh minum Paracetamol. Alhamdulillah minum sekali lgsg turun demam nya

Waktu saya mah bun pernah sakit kaya gthh bahkan batuk" bun langsung periksa ke dokter soalnya klo ke puskesmas saya gak cocok obat nya sembuh nya lama,,,

Waktu awal" kehamilan Bun aku demam, batuk, pilek sampe berminggu", klo aku sih istirahat doang Bun, trs sembuh sendiri, GK minum obat apa"

Saya lgsung ke bidan . tdinya d biarin smaleman deman paginya agak turun . eh mlemnya demam lagi jdi ke bidan deh khwatir bun klo lg isi :(

Saya pernah bun.. lgsg saya periksa ke dkter bun. Demam bagi bumil itu berbahaya bun. Segera periksa ya bunda. Lgsg ke dkter kandungan aja

5y trước

Iya bunda. Amiin ya robbal alamiin.. semoga bunda juga.. Kalo ada rwyat keguguran, baiknya bunda bedrest. Kalo ada apa2 yg gk wajar, segera cek ke dkter lgsg bun. Biar segera ditangani

Saya pernah Bun, Badan panas banget, kpla pusing minum obat saya gk berani, alhmdulillah cuma saya kompres aja turun panas nya,

Langsung ke dokter aja bun . Aku dulu TM 1 panas tinggi d bawah ke bidan gg trun d bawah ke dokter baru trun panasnya

4y trước

Alhamdulillah bun, sy wktu itu demam batuk pilek, trus jadi kepikiran aja gitu, soalnya kl browsing, ktnya demam itu bahaya yaa utk ibu hmil... makanya minta sharing pengalaman bunda.. Dedek d perut smga sehat2 slalu yaa bun.. aamiin