demam saat hamil muda

ibu ibu disini ada yg pernah demam saat hamil muda kah ? share yuuk

39 Các câu trả lời

Saya pernah demam sampai suhu tubuh 39° dan sampai akhirnya harus opname selama 5hari... Dan dikasih obat pematangan paru janin juga... Waktu itu demam di usia 29w... Karna badan sampai gemetar menggigil jadi panik akhirnya sama suami dibawa ke RS dan RS juga kawatir kalau efeknya bisa memicu lahiran jadi harus di opname sampai semua normal...

Saya bun,, pas d priksa prtma kta bidn ny d pusksmas kelurahan cm lmbung krn kn d tnya Dk haid nggk ny dn pas d tes peck msih smar satu, smnggu dr itu d tes lagi merah banget pas k pusksmas kcmtan sy d bilang positif hmil, pindah priksa krna kapok hihiu

Sy TM1 pernah tp msh di bawah 38°C jd sy glonggong minum air terus bund 😂 ga perduli ke kmr mandi bolak balik pipis yg penting turun tnp minum obat, krn sy mnimlisir minum obat2an pas hamil. Alhamdulillah turun dr 37,8 jd 36,6 😁

Saya bun. Pas +-5/6mingguan sering bgt gitutiba tiba badan anget panas gitu. Aku kasih minum air outih banyak banyak bun baru dah berkeringat. Kalo ga gitu aku istirahat total kek kebanyakan aktivitas gitu.

dulu pas saya blm tau hamil demam tinggi bund, aku kira cmn masuk angin biasa.. lama" kog kaya mual muntah.. ternyata beneran hamil, untung blm minum obat sembarangan.. mending periksa aja bund..

4y trước

waktu itu aku baru telat haid 2 hari bund, tiba" demam tinggi, cmn buat tiduran aja seharian gk bisa ngapa"in bahkan gk mau di ganggu siapa" terutama suami, tidur aja pengen sendiri dulu 😅 suami Terima tdr di depan TV.. besoknya langsung periksa, dokter bilang "jgn² hamil mb" langsung deh beli tes peck Alhamdulillah ternyata positif hamil setelah kosong 3bln 😊

Hehehe ada saat tm 1 demam nya itu, kdng muncul hilang gtu nympe 2 nympe suami ku bingung pdhl dh d infus d rumah krn mng mabok bgt. Akhir y krn mles minum obat ku bnykin minum. Sehari smlm hbs 2 ltr.

4y trước

Alhamdulillah demam nya trun

Aku pernah bun...malah demamnya seminggu sekali 😂 setiap demam minimal 2hari Kalo bisa jangan sering2 di luar dulu bun, siapa tau kan tertular virus dari entah siapa

Pernah.. rasanya nano nano apalagi ada sesak nafas kepala pusing MasyaAllah klo diinget2 mau nangis karna gak ada siapa2 dirumah org tua jauh...

Aku bun, tiba2 demam kek masuk angin tp teeus ilang sendiri. Cuma ak minumin anget2 aja sih bun sama selimutan krn ga boleh minum obat

Pernah..demam, batuk, pilek, pusing Awal mula g doyan nasi, berat bdan turun, porsi dikit.. Alhamdulillah skrg udah normal

4y trước

Iya, bunda Olla juga