biang keringat

ibu ibu boleh nanya dong . anak saya umur 3 bulan tapi sekarang lagi biang keringat cara menghilangkan biang keringat gimana iya bu ??

11 Các câu trả lời

sama bun, waktu aira umur 4 bulan jga ada biang keringet penuh di pungung'y... coba bun mandi'y pake sabun "lactacid baby", dn habis mndi badan'y di olesin "baby Lotion" jangan di kasih bedak bunda

anakku usia 2 bulan dan sempat ada biang keringat.. yang penting sering dilap atau diseka air hangat aja bun.. dan jangan pakai bedak yaaa..

selalu jaga badan terutama area kepala agar tetap kering,kalau keringetan segera dilap dan kalo saya pake herosin baby

klo q gnti sabunx dgn sebamed trus klo siang dpkekn singlet dan dksh bedak konikare untk biang keringat

sering dilap atau diseka dengan air hangat katanya bun. terus jangan palai nedak tabur buat ilamginnya

rajin d seka air hangat aja bun, klo sekira nya perlu pakai caladine cair tp jgn tebel2 bun

klo saya pake sabun mandi clorine de farma for baby..sama kasih salep lucas papaw tiap mlm

pake tepung kanji /tapioka bun, dibalurin kyak pake bedak insyaallah sembuh

kalau masih awal sering sering seka dengan air anget aja .. nnatu lama lama ilang

Pke catrina boot belinya di apotik. Ank sy pke itu Alhamdulillah lngsung hilang