GTM

Ibu-ibu apa ada tips dan trik mengatasi balita yang sedang GTM?

4 Các câu trả lời

Berbagi pengalaman aja nih mom.. waktu anak saya GTM, saya tetep menawarkan makan di jam makan.. tapi kalo anak blm mau saya membiarkan nya sampai nanti akhirnya si anak minta makan sendiri karna lapar, yg penting sedia makanan aja mom.. jd klo tiba2 si anak minta makan qta udah ready kasih makan..

6y trước

Anytime mom.. happy mommy, happy baby..

Coba ganti menu, misal klo biasa dikukus, trus di goreng atau mgkin bisa di bikin perkedel/nugget dg bahan menu 4*, mgkin dd bosen dg menu yg bgtu2 saja.. Atau coba ganti suasana makan, ganti alat makan, atau coba naik tekstur/bahkan turun lg tekstur ny jg gpp

6y trước

oh udh 2 tahun, gpp mba yg pntg ada asupan entah roti atau apa.. kasih aj mknnan kesukaanny

ini contekannya bun