Biang Keringat/Keringat Buntet

Ibu-ibu.. adakah disini yg anaknya mengalami biang keringat/keringat buntet? Anakku usia 3 bulan 3 hari, waktu usia 1,5 bulan badannya muncul bintik-bintik kasar tapi ngga merah. DSA nya bilang keringet buntet. dikasih salep krim dr dokter, hilang, kemudian muncul lagi. sampai sekarang hilang timbul aja. Aku pakaikan baju yg nyaman longgar dan gak bikin gerah. Sabun cetaphil, stop minyak telon. adakah yg mengalami hal yg sama? tolong sharingnya ya ibu-ibu..

5 Các câu trả lời

dulu pernah jg. tp bentol berair. coba pakai sabun Lactacyd dulu mom sampai sembuh. nnti baru sabun bayi biasa..

iya sama dlu anakku juga gtu bund..mandinya ku ganti pake dettol..trus abis mandi olesi zwitsal baby cream

anakku jg pernah gitu.. aku jg awalnya memang pake cetaphil, sm dokter disuruh ganti lactacyd.

ankq dlu tak kasih caladine cair bun,alhamdulillah bz hilang

mandi pakai sabun lactacyd dulu