Hamil usia 33w4d kalo malem sluruh badan sering gatal-gatal gak jelas??

Ibu ibu ada yang ngalamin gatal gatal sluruh badan ga sperti saya rasanya pngen garuk-garuk terus kalo tiap malem??

2 Các câu trả lời

Sy jg bun, tp Klo sy krmn pas masi hamil gatel2 gitu.. Lgsg mandi air hangat bun, ntah itu pagi siang sore ato malem.. Lgsg ilang gatelnya

5y trước

Ini aku gatelnya tiap mlm menjelang tidur bun sampe heran saya😞

Klo saya dipakein bedak heeosin Bun ,

4y trước

Bun sama skli dngan saya . Saya pun sprti itu sudah pke bedak bahkan balsem hilang gatal my sesaat stlah itu gatal lagii ingin nangis rasanya🥺