berat janin

ibu ibu ada yang hamil 7 bulan. rerata berat janinnya berapa nih ibu ibu?

11 Các câu trả lời

cek di app bun, di gambar ibu hamil bagian tengah aplikasi, disana lengkap usia, CM janin ,dan ukuran nya,,

Cek di sini bun untuk liat berat janin tiap minggu https://id.theasianparent.com/menambah-berat-badan-janin/

6y trước

makasih bun

Aku usg pas 28week 1230gram bun, dan ternyata bnyk yg lebih besar bbj nyaa

Saya usg 2 minggu yg lalu pas uk 27w2d bbj 1105gr, sekitar 1,1kg

Kalau saya beratnya 1427 gram bun kmrn hbs usg

waktu USG usia 7bln berat nya 1,5 kg bun

Sekitr 1,4kg

sekitar 1 kg mom ...

29mgg kmrn bbj-ku 1,4kg bun

4y trước

Aku usg pas kandungan 29week dgn bbj 1,4 kg bun d bilang dokternya bbj nya kurang..apa iya bun?