Bayi

Ibu hamil di larang minum air es.. Apakah betul bun

38 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil smpe skrg udah 9 bulan masih minum air es bund, kalo air putih biasa suka ga habis minumnya, klo yg es bisa 1 botol aqua habis sekali minum 😂 Alhamdulillah ketuban jd cukup terua, ga jaya anak pertama ketuban kurang ... Klo air es biasa tanpa embel2 gula/sirup aman kok bund

Air es ga masalah bun, yg penting bunda minum air biar ga dehidrasi.. Yg ga boleh itu minum air es dicampur sirup atau gula berlebih.. Kandungan gulanya yg membuat bayi besar di rahim sehingga ditakutkan sulit lahiran normal karena bayi besar..

Minum air putih es ga masalah bunn... Ga pp Yg permasalahkan air es ada warna ity yg berwarna contohnya sirup... Krn kadar gulanya tinggi... Minum boleh tpi ga berlebihan aja bun Semangat bunda

boleh2 saja bun.... cuma kalau sudah hamil besar cek dulu ukuran janinnya, Kalau kegedean biasanya baru dilarang dokter minum es, takut nanti susah lahirin nya...

Tidak betul😂😂😂 Saya selama hamil dari awal mual mual sampe mau lahiran minum air es terus Bun, bayi lahir BB normal 3kg

Kemarin sempat konsul juga kalo air es nya gak manis, aman aja bund. Aku juga tiap hari minum air putih dingin😁

Saya tiap hr harus minum air es Kdg kasih syirup jg si hehe😉 suka eneg klo minum air putih biasa soalx.

Tidak ada pantangan untuk ibu hamil bun,. Cuma balik2 ke kita nya makan minum sewajarnya jangan berlebihan

Aku mlah d saranin bidan minum air es bun biar g dehidrasi.. asl ga d tambahin gula atau sirup 😁

Mitos bun, yg gk boleh klo d campur gula atau syrup. Saya tiap hari kinum es gpp kok.janin jg sehat