kehamilan

ibu bu gimana sih bedain kontraksi palsu sama kontraksi mau melahirkan?

2 Các câu trả lời

dr hitungannya bu. kontraksi mau lahiran itu durasi, jarak & rasanya semakin intens. kl yg palsu itu paling kita istirahatkan jg hilang.

5y trước

baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ ada info kapan harus ke RS utk lahiran

kalo kontraksi tanda* ada pembukaan biasanya teratur dan lebih sering bun durasinya juga lumayan

5y trước

oooh gitu bun, abis akhir2 ini suka mules tp mulesnya biasa gak kaya sakit banget gitu