ibu hamil sakit

ibu" aku mau tanya aku sdg hamil 5bln ,dan seprti nya aku sakit,masuk angin,harus gmna ya? minum obt tnpa izin dok pasti gk boleh ya? dan klo misal nya aku d kerok/kerik kira" boleh gk ya? mnta saran mya ya mom,thx

3 Các câu trả lời

balurin minyak kayu putih atau fresker dipunggung atas ya dan minta tolong sama suaminya dipijat pelan" pasti mendingan soalnya saya juga pernah kaya gitu

6y trước

trimakasih bun info nya

konsultasi ke bidan saja bun...agar lbih tepat...😊 klo soal. dikerok kaya nya kurang bagus..melihat kondisi bunda sedng hamil..

6y trước

sma''bun..

minum jahe hangat bund, sama oles minyak hangat aja