masuk angin

Di usia kandungan 35week srg bgt masuk angin,tanya donk bun..klo di kerik boleh gk ya,sy kl masuk angin gk di kerik kurang puas,trs kl mnm tolak angin boleh gk ya?mohon saran nya bun..trimksh

7 Các câu trả lời

Saya dulu pas hamil anak yg ke 2 juga suka di kerik, tapi tetep mual pusing nya ga sembuh, pdhl sblm hamil, cuma kerik yg bisa badan enak klo masuk angin, Kayanya itu bukan faktor masuk angin tp bawaan hormon hamil sama dari lmbung bunda Klo minum tolak angin ga boleh bun

5y trước

Iyaa bun mmg saya ada asam lambung,klo pas lg kumat masyaallah nikmat nya,di tambah lg hamil gede,kl udh muntah pegel perut

Emg kyk gt, kalo hamil tua gampang masuk angin.. Jgn d kerok lah, takutnya pori2 melebar ,mkin gmpang masuk angin, kalo saya pijat sndiri GPU aja , lama2 enakan..sama.minum air hgt

Ndak boleh kerokan bund, karna bikin inflamasi di kulit dan gak boleh juga minum tolak angin. Minum jahe hangat saja.

Tolak angin ga boleh bun. Ada tulsannya di belakang kemasan tidak bole.utk wanita hamil

5y trước

Owh bgtu ya bun,gak ngeh 😁

Aku hamil sering bgt d kerik Bun, kalo blm d kerik rasanya g enak bgt

5y trước

Aku punggung d kerik tp g sampe bawah

Kalau aku di kerik trs di pijat bun tp pelan pelan .

Pake kayu putih aja Bun dipunggung sama perutnya..