Bun tanya dong, imunisasi bcg biasanya usia berapa ya?

6 Các câu trả lời

bun imunisasi bcg gitu bayar brp klo di puskesmas? trus supaya tau kpn jdwl imunisasinya tu di puskesmas tanya di bagian mana bun? kalo di posyandu desa gtu kira2 bisa imunisasi bcg apa gak ya bun ? maaf saya new mom hhe awam bgt soalnya

12mo trước

kl aq kemaren bcg di posyandu bun.. pas lahiran kan didata trus pas ada imunisasi lngsg ikut bun usia 3mingguan kemaren. bcg dilakukan segera bun setelah bayi baru lahir kata bidannya gt.. kl telat gk boleh lebih dr 2bulan

0-1 bulan bund kata bidan disini

12mo trước

kurang boleh bund

1 bulan bun ga boleh kurang

12mo trước

iya bun terimakasih banyak 🙏

iya bun terimakasih 🙏

1 bulan Bun. gak boleh kurang

12mo trước

oalah iya bun

anakku satu bulan

12mo trước

oh iya bun, terimakasih informasinya 🙏