BAB saat hamil

Hyy bun, ada gk bunda2 disini kalau BAB itu nunggu bener2 mules perutnya soalnya biar gk terlalu ngejjen, sya gtu bun nunggu bener2 mules kyk mau keluar gtu(maaf jorok bunda) biar gk terlalu ngejjen. Soalnya sya radak2 ngeri gtu bun kalau terlalu ngejjen takut janinnya keluar dari jalan lahir. Saya lagi hamil 14week bun, pokoknya dri awal hamil agak takut klau BAB makanya sy nunggu bener2 mules dulu bun. Adakah yg sama dgn sy bunda??? tapi semoga kita para bunda2 yg lagi hamil di berikan kesehatan dan selamat smpek lahiran ya bunda??

2 Các câu trả lời

Sy bab, ke kmr mandi dh d dlm, tp ga kluar2 bun, sy bs mau stngah jam d dlm bun ya ampun pdhl tdnya mules bgtu masuk kek sembelit gtu. Akhrnya abis tu klo mules ku tahan juga ampe bner2 kek mo kluar baru otw 😂

Smaa bun sya dlu sampe nangis klo mau BAB gamau ngeden takut slah keluar hehe Smpe diketawain suami karna aneh tpi yaa namanya juga baru hamil pertama jadi takut aja gtu.