detik detik kemerdekaan

Hy para moms nyuk yg sedikit lagi bertemu sama dede baik (HPL oktober) share yuks persiapan berjumpa dengan dede :D Salam dari depok

detik detik kemerdekaan
2 Các câu trả lời

Saya hpl oktober bntr lg jumpa ma dedek... Persiapannya baju sama perlengkapan mandinyaa bunda

5y trước

Aku malah belum nyiapin perlengkapan mandi nya bun Info nya perlengkapan mandi yg 1 set yg murah giti

Saya 15oktober bund, belom masuk panggul

5y trước

Oh sama kaya aku dong 15 oktober Kemaren cek juga aku masih sungsang bun bayi nya Banyakin nungging disuruh sama bidan But selalu mengucap syukur bun tetep berdoa ajaaa yg penting sehat semua nanti