Hamil tidak merasakan apa apa

Hy mom mw tanya nih, klo hamil 8 minggu tp blm mrasakan gejala apa" itu aman gak yah,perut juga masih lembek. soal ny bru prtama hamil jdi agak khawatir, blm smpat USG juga. Bantu jawab yah mom🙏

2 Các câu trả lời

sama mom,belum USG ak baru 6minggu gak ada rasa apa2 cm kadng2 kaya tebel gtu perut tp kadang engga,,,,sampe tespek 3X takut salah

2y trước

aku juga gitu bund. tpi hasil nya positif jika TP. kadang itu kyk ngerasa ragu. jika hamil kok perutku biasa2 aja. tpi setelah liat info2 di yutub katanya baru terbentuk kalo udah 10minggu ke atas. tpi ya gk tau juga sih heheh

ia mom cmn bawaan ny lapar terus

2y trước

haha.. samaan kita.. masa sehari bisa makan 4 kali, biasanya 2 kali aja udh sukur 😆😆😆