Positif 8 minggu. Keluar bercak darah sedikit

Hy mom, ini kehamilan ke 2 ku. Kmrin ke bidan sudah masuk 8minggu.. tpi tadi pagi pas mau mandi di daleman kyk ada bercak darah cuma samar, sore ini pas ke wc dan pas maaf c*b*k kok ada lendir bening + bercak darah itu aman gk ya mom.. ada rekoment penguat kandungan gk ya, krn ku tinggal d pedalama dan hari sabtu nnti bru bisa usg #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

obat penguat kandungan setau saya harus dg resep dokter mba, tiap orang beda beda kebutuhannya kalau minta antar saudara / tetangga gimana mba? sebaiknya sih segera periksa ke dokter