Ciri² JK dalam perut

Hy mom,bun say share"ing donk gmn ciri² klo hamil anak cwo 😁 Jujur pgn bgtz nyenengin suami yg pgn anak cwo krna anak kta 22 ny cwe jdi yg ke 3 brharap moga z cwo amin... Di usg 2 x sih cwo kata ny 😀 semoga di semogakan 🤲🥰🤰 #35Weekprenagent #share2 #30TahunAnak3

17 Các câu trả lời

kayanya gak ada ciri" yang akurat. dulu hamil anak pertama banyak yg bilang cowok. lahirnya cewek😅

lah ya usg aja udh paling bener, ketahuan tuh jenis kelaminnya apa

Aamiin, semoga di ijabah Allah ya bun🥰🥰🥰 Sehat2

ciri2 nya ya klo usg keliatan penisnya mak

2y trước

wkwkw itu kn yg pasti ya mak

iya... semoga lahirnya cowo sesuai USG ya bun...

gak ada ciri ciri nyaaa

Ga ada ciri2 bund hehe