Anak pejuang induksi

Hy kenalin nama qu "muhammad kahfi prasetyo" panggil aq kahfi. Aq lahir pada tgl 25 desember 2020 jam 01.50 Bb qu 3,960 kg Tb qu 51 kg

Anak pejuang induksi
1 Trả lời

hallo. anak ke-2 ku juga induksi bun

4y trước

sebernya ank ke2 sya putri ke2 sya bru februari kemarin pas setahun kepergian dia ke surga bun..tahun 2020 lalu di usia putri sya 5 bln sdh perpulang di karnakan komplikasi penyakit dri lahir(jantung) nah selang sebulan kepergian ank trnyata sya positif lg dpt lah ank ke3 ini ya walau di itu ke2 lg lah tapi ini dpt laki" lg..kknya yg prtma laki ..ank prtma sya umur 8 thn.