assallammualaikum kaka

hy ka sy mw tanya kemarin saya iseng tespek tpi dpt 2 garis samar apa itu positif apa negatif yaa tp saya haid masih 3 hri lagi tpi tiap habis mkn selang 1 jm saya merasa laper trus menerus dan saya gampang capek makasih sudah menjawab?

assallammualaikum kaka
16 Các câu trả lời

Insyallah positif, sy jg bgtu 3 hari sblm haid di test tpi masih samar, dan di test 5 hari lagi, lngsung jls garis nya

5y trước

iya bun aminn

insya allah positif bun jaga kesehatan dan jangan capek, nnti seminggu lgi coba tp dan kedokter buat dicek disana

5y trước

aminn bun iya bun makasih bun

Coba tp lagi 3hr kedepan bund.. klo 2 garis tegas langsung ke dokter atau bidan aja biar dpt vitamin...

positif itu bun.. tp kadar hcg nya masih rendah . seminggu lagi cek bun. ntar lbih jelas bgt garis e

5y trước

amin makasih saran nya bun

Coba tp pas jadwal haid nya bun. Biasanya suka makin jelas garis 2 nya

5y trước

iya bun ini bru tlt 2 hri blom brni tspk

Positif bund, tnggu 2 mnggu lg biar jelas grisx

5y trước

Iya bund, slx aku mengalami sperti anda.

Cb bsok di TP lagi mungkin lebih keliatan .

Tunggu telat mens aja bun baru cek lagi

Positif bun ,semoga cepet nular ke saya 🤗

5y trước

aminn amin

Aku jg gt bun. Alhamdulillah positif 🙂

5y trước

iya bunn mksh