Hamil 38week

Hy bunda yg usia kehamilan udah 38 week sharing yuk, udah rasain apa aja. Aku udh gak sabar nunggu anak prtama lahir. Sekarang baru ngerasa panas mules pinggang sama perut bawah kdang ada yg sama kah...

2 Các câu trả lời

38w1d bund,,hpl 5 desember yg dirasain miss v ngilu bgt kalo buat bangun dri duduk ke berdiri atau dri tidur mau bangun gtu trs pinggang dh agak pegel kdang,udh mulai bengkak juga kakinya sering knceng perutnya kdg kaya sengkil juga perut bagian bawah tapi blm ngrasain mules bundd..doakan ya bund smoga disegerakan persalinannya dan dimudahkann prosesnyaa aamiiinn🥰

35w2d pinggang terasa panas, bawah perut ngilu, lebih terasa berat kdg buat jalan pun sakit hehehe hpl masih 27desember