Suntik Pematangan Paru

Hy bunda",,sy hmil ank ke2,,kemaren habis opname 4 hari di RS karena ada kontraksi,,usia kehamilan 33week,, sy disuntik pematangan paru" 2x,,diinfus+obat penguat janin dioksigen juga karena jntung berdebar" dan agak sesak nafas,,kta dokter harus bedrest.. Bunda" ada yg pernah ngalamin ngga ya,,??solusinya gmn ya biar dedenya ga lahir prematur,, #seriusnanya

5 Các câu trả lời

klo saya jantung berdebar2 klo pas mlm aja mau tidur, 36week Bun apa itu normal ya

3y trước

udah priksa ke dokter blum bun,,,klo q jantung berdebar" ngefek ke perut jdi kenceng" kontraksi,,