Hal aneh ketika hamil

Hy bunda semua... di akhir trimester k2 ini sering banget mimpi sperti nyata, sampe" nangis trus nyesek gt. Sampe suami jg yg ngedengernya sampe kaget, dl kehamilan pertama jg pernah begini tp udh lupa sih sring atau emang sesekali aja. Apa ada yg sma pernah mengalami seperti hal di atas bun, share pengalamannya. Dan apa wajar ya di alami oleh bumil di akhir trimester mendekati kelahiran??? #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

Halo bunda Nurul, I feel you 🥲 Saya juga mengalami mimpi yang bikin nyesek mendekati kelahiran. Bikin worry ga sih.. Perubahan hormon saat hamil tidak hanya memengaruhi bentuk badan dan emosi, tapi juga bisa memicu perubahan pola tidur ibu hamil. Misalnya, Bumil jadi sering terbangun di tengah tidur. Hal inilah yang membuat ibu hamil mudah mengingat mimpi-mimpinya sehingga seakan-akan ia lebih sering bermimpi dari biasanya. Namun, saya percaya hal itu hanya bunga tidur maka kalau bisa sebelum tidur bunda bisa rilekskan tubuh agar bisa tidur lebih nyenyak.. Love, Saras

3y trước

sama-sama bunda 🙏😀