Hamil 6minggu tidak merasakan apah" Wajar gak si bun

Hy bunda" Saya lagi hamil anak pertama sudah masuk di usia 6 minggu tapi saya tidak merasakan gejala apah pin seperti yang orang lain katakan saya seperti biasa saja seperti hari" Seblmnya ini wajar gak yah bun, krna saya baru dan sedikit takut krna ini penantia saya selama 1 thn,

14 Các câu trả lời

sama kak, cuman aku waktu awal awal kehamilan aku demam, diare mual, tapi aku pikir akun sakit biasa ternyata hamil awokwk, trus pas ketahuan udah 4 week -6 week gak ada mual lagi, cuman nyeri pd sama perut biasa saja skrg di 7 week udah mual lagi 😂😂

4mo trước

semingguan kk aku cuman awal awal aja di 4 week

gak semua kehamilan merasakam morning sickness. Usia 6minggu biasanya banyak yg belum ngerasa tanda2 hamil kecuali haid terlambat. Sabar saja bu perjalanan masih panjang sampai HPL.

in syaa Allah gak apa2 bun, saya mulai mual ketika sudah 7 mingguan, skrg bb turun 2kg karna sesulit itu untuk makan besar. jd cuma makan roti dan buah, itu jg engga banyak 🥲

aku juga gak mual2 bun ,,tapi ada sih kalau psing sama ngerasa cepet lelah .. positive thinking aja bun semangat ,,,semoga janin kita sehat dan kuat.aamiin

aku malah pengen nya gtu Bun ga mau ada mual muntah nya anak pertama lebih parah yg ini agak mending boleh sharing obat yang buat ngurangin mual nya Bun

aku jga 6week bun hamil pertama juga, ada mual muntah diusia 4week tp skrg sudah tidak hanya saja badan cepat lelah trus nyeri pd saja

4mo trước

iyah sama bun tapi nyeri pd juga gak terlallu yg nyeri bgt gitu bun maknya aku wory bgt maksih yah bun

wajar aja. aku puncak parahnya malah di 9 week. seharian gak ke isi nasi malah. nemu obat yg cocok alhamdulillah normal lg skrng

3mo trước

aku diresepin ondansetron 4mg bun sehari 2x kalau sudah gak mual muntah boleh distop

aku jg gak ada mual muntah bun klo malem aja tidur suka tiba2 kram kaki.. apa lagi klo tidur telentang suka tiba2 kram perut,

4mo trước

Hallo bun, Aku di saranin sama dokter setiap bangun tidur jangan langsung bangun bun kalau bisa bangun nya harus miring dulu biar ngga keram

mungkin hamil kebo Bun ga semua orang bisa hamil KY gitu Bun. . semoga sehat selalu dedekbayinya

Hallo bun, aku juga sama udah 8minggu tapi blm merasakan mual dll nya ☺️