Awal kehamilan atau akn dtng menstruasi

Hy bunda salam kenal dari aku 🙏aku baru telat menstruasi 2 hari tp pinggul ku serasa sedikit nyeri tp payudara ku TDK terasa sakit sprti Mao menstruasi 🥺kira2 knp y bunda

3 Các câu trả lời

ga tau bun.. mgkn bunda mau haid, bisa jdi bunda masuk angin, mgkn juga bunda hamil. biar ga penasaran tes aja yah..

3y trước

baik rencana ny klo udh lewat 1minggu baru tes bun

kalo mau testpack boleh tp gejala2 kehamilan mmg kuranglebih ya sama seperti mau menstruasi

3y trước

makasih bunda sdh Mao jwb🙏pertanyaan ku tp badan ku jg jd suka g enak badan.kdng anget kdng enggk nak td pagi ku sempet merasakan mual tp gak SMP muntah si bun

klo penasaran tespack aja bu