gerakan janin

Hy bunda mau tanya ni. Yg hamil nya 15w4d udah ngrasain apa aja ni?? Mual ny udah pada reda belum saya udah bun. Dan sudah mulai kedutan gitu dan kemaren dengar djj nya kenceng lho meskipun pake Doppler. Rasa nya seneng banget awal nya kayak nggk percaya gitu ama detak nya. Alhamdulillah tabarakallah dipercaya tumbuh calon baby di rahim kita

1 Trả lời

Saya jg bun pas di cek pakek doppler denger djj terharu seneng bngt 😊

5y trước

Amin bun semoga lancar semua iy bun saya jg pertama bun