tentang melahirkan

Hy bunda",mau tanya kan d aplksi saya melahirkan tnggal 18 januari tapi klo hasil bidan sya melahirkan tanggal 27januari. Kira" kalo d aplikasi udah pas tanggal melahirkan ato d tambah lagi 7 hari

tentang melahirkan
2 Các câu trả lời

Aplikasi atau bidan hanya perkiraan aja bun dg batas 40 weeks. Jarang ada yang benar2 sesuai HPL. Jd bisa beda2. Jadi begitu masuk usia 38 weeks baiknya siap2. Karena ada juga yang uda masuk 38 weeks tiba2 uda kontraksi dan ada pembukaan.

Om mksi bunda