serius nanya

hy bunda? mau nanya serius nh 😅 mau nanya dong,, aku hpl nya november, tpi aku udah agak lama keputihan, gk ingat deh dari usia kandungan brapa, keputihannya agak encer gitu, tpi agak banyakan, stiap keluar agak gatalan dikit, cman gk gatal banget, normal gk klo kyak gitu bun?? #seriusnanya #jangandibullyplease

1 Trả lời

harusnya normal. tp biar lbh jelas, lgsng tanya aja ke bidan atau dokter yah. semoga persalinan nya lancar nanti

4y trước

amiinnn, mksh kak,,😍