bumil

Hy bunda,d.sinih ada yg hamil 2 bulan ga, mw tnya dong, klo hamil 2 bulan perut nya udh kliatan blm y bun ??

27 Các câu trả lời

Klo aq yg 10 week belum terlalu keliatan sih perutnya bun, barusan td pagi aq periksa kata ibu bidannya janinnya jg blm teraba tpi memang ada n msh lemah.

Blm kelihatan kayanya yg penting jangan stres mikirin besar/kecil ukuran perut ya bun asal tiap kontrol semua sehat normal santuy saja bun😁

5y trước

Ok bun, thank 🤗

Kelihatan kalo banjunya dibuka bun.. 😁 Aqu juga gitu, buncit dikit pas perut kenyang jd buncit agak gede, nah pas hbs BAB kempes lagi dah..

5y trước

Amin bun 😊

Blm bun ...sy aj jln 6bln bru kelihatn itu jg kcil.yg penting itu pas periksa bbj nya normal bun sesuai ma umur kehamilan

Aku baru hamil 6-7w bund... Masih rata kwkwk... Dulu pas hamil anak pertama keliatan kyk org hamil udh 6 bulan ke atas

Ya keliatan lah bun... Kalo ga keliatan mau transparan atau gmna? Ah malah jadi pikiran sundel bolongnya susana 😂

Sy smp usia 4bln msh kembang kempis msuk 5bln udh mulai brkembang mkin gde tiap mnggu ny

Aku uk 20w, baru kelihatan buncit... bb belum naik juga, Masih sama kayak sebelum hamil

Aku mw 2 bulan prut udah aga kliatan tpi kya buncit2 gtu bund😂😂😂😂😂😂

Sya agak keliatan bun kya yg buncit gitu, gatau perut syannya bnyak lemak apa gimana😁

5y trước

Sama bun,prut aq jg buncit, 😂