HPL

Hy bunda bunda ad yg HPL bln september atw oktober kah,apa aja yg dirasain sekarang bun ?

1 Trả lời

Aku hpl October bu

4y trước

Sebelum Hamil 5 bulan.. Aku susah bngt makan. Masih suka muntah teruss. Tapi semenjak Hamil 5bulan allhamdulilah semua berubah. Aku Jadi suka makan yaaa tapi gaboleh makan pedesss. Karna itu yang bikin aku mual. Aku Suka pusing bahkan ampir pingsan klo lagi jalan kelamaan. Keringet dingin. Hormon juga kadang happy kadang sedih. Campur adukkk bngt bunnndaaa