nama yang baik untuk anak perempyuan

Hy bunda, bisa minta refrensi nama untuk bayi perempuan yg baik dan bagus artinya? Untuk anak perempuan muslim. Terimakasih :)

40 Các câu trả lời

Hafidzah Qur'ani (wanita pemelihara Al Qur'an) Annisa Syakirah (perempuan yg sllu bersyukur) kalau saya cari nama diniatkan untuk do'a Bun... Jd setiap kita memanggil/menyebut namanya insyaallah akan menjadi do'a untuk anak tersebut 🤗

shezan putri tanirika.. anak perempuan yang cantik seperti bunga.. tadi nya klo anak saya perempuan mau di kasih nama itu.. tapi dapet nya cwo lagi..

Anak saya insyaallah mau saya namain Iswa Ridhar Ariqah (keindahan yang terkemuka) Malah dedeknya belom mau keluar... Udah lewat hpl 2 hari...

Alina Lafizaa (gadis kecil selembut sutra dari surga dan hatinya sedalam lautan) itu bun.. Awalnya sy mau pkai itu tp suami punya nama sndri

Disini banyak artikelnya bun. Dibuka2. Setiap nala dr ortu itu doa kok. Yg sederhana tp penuh makna disini banyak artikelnya

Ainul mardhiah (bidadari surga paling cantik) Coba cari di google utk ejaan bener nya ya bun. Sy tkut ada salah

Klik nama bayi..nnti disitu banyak pilihannya Bun..klo engga browsing di google bun

Jihan shafwa raihanah Artinya wanita yg berilmu baik hati dan tulus cintanya

Ainuha Suraiya ( wanita bermata terang seperti bintang) , fav nama aku .

Zahira = bunga yg mekar Nusaybah = obat hati Dayana = gagah perkasa