kenalan yuk

Hy bunda,aunti,kk yg cntik Hari in saya udah 1 bln

kenalan yuk
78 Các câu trả lời

Gemooooolll 😍😍😍 seneng liatnya.. gumush pengen gendong.. pinter banget fotonya si baby..

halo dedek.. masya Allah gemes.. namanya siapa syiih? slaam kenal dari Asilah usia 3 bulan

Alhamdulillah.. Salam kenal juga aku kemaren udah 4 bulan.. Nama aku Birru asal Bandung..

Hallo adikk salam kenal dari kk alesha☺️ . Skrg umurku 5bulan 7hari ☺️

Salam kenal jga, nama aku Queensha ,umur aku 3bln 17hari 😁😊

hai bunda aku juga 1 bln 5 hari. hihihi sehat ya bundaaaaaa am debat nya.

Babyku umur 1m1h kerjanya bobok muluu bun.. Salam kenal ya cantiikk😘

Hay saya hari ini 26 hari, nama saya Munifah Maryam salam kenal kaka😊

Hi, adik cantik ❤ aku Alan. Hari ini aku genap 3 bulan 😊

4y trước

@bunda Linndha salam kenal juga bunda 🙏

Hay gembul ,,, lucu banget ,, 😘 sehat terus ya dedek gemes ,,