dilema

Hy bunda...aku udh kehamilan 6-7 w....skrg lg bedrest d rs krn ngflek sjak 3 hr yll...sdah mnum obat tp ini udh hri k 4 flek ny g hlang2...aku jg g pnya keluhan sm skali kyk mual pusing atau apa...jd bngung..apkh ada diantra bunda2 yg mngalami hal spt saya? Salam morning skicness ?

1 Trả lời

Dikasih penguat tambah banyak atau sedikit berkurang?..

5y trước

Yakinkan hati dan pikiran kalo janin kuat. Kalo sudah yakin berdoa. Kalo bunda bisa tidur nyaman setiap hari tanpa takut berarti pikiran dan hati benar benar rileks tanpa rasa khawatir. Insyaallah gpp