apa ini yang dinamakan gelombang cinta dari debay

hy bunda ,, aku udah mulai masuk ke 39 minggu . hari ini, aku merasakn sakit dari atas kemaluan sampai ke belakng pinggang cuman sakit nya . jarang jarang . kadang terasa sakit 5 menit sekali dan bahkan mau 30 menit sekali.. tapi rasa sakit nya cuman bebrapa detik saja .. terus hilang.. apa itu sebgai tanda akan bersalin bunda?? tolong di jawab ya!!😔

2 Các câu trả lời

kalo belum beraturan mungkin kontraksi palsu bun. klo kontraksi asli itu beraturan dn durasinya antara 30-90 detik

bun ini mgkin udah tanda2.. cb k dkter yaa