worry

Hy bunda2 semua. Sebelum nya minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya bun. Mau nanya ni. Berhubung saya baru kehamilan yang pertama jadi masih butuh pelajaran dan pengajaran yang banyak nih. Saya sedang hamil usia 38w2d bun. Tapi jadi sering ke kmr mandi untuk BAK bahkan sering bisa 2 jam sekali. Mudah haus juga mau bnyk minum tanpa banyak minum aja udah sering k kmr mandi. Kira2 aman nggk ya bun? Apa ini salah 1 tanda baby udah masuk panggul ya?

1 Trả lời

Betul bun, normal kok. Karna posisi dedek nya udah di bawah, jadi menekan kandung kemih bunda, jadi lebih sering BAK