Sedih

Hy bunda2 ,, saya cuma mau curhat aja karna merasa sedikit sedih dan kecewa ,, saya sedang mengandung anak pertama 25 minggu , udah tau juga JK nya apa ,, setelah tau JK anak saya, saya udah mulai browsing2 tuh nama nama baby yg artinya bagus2 ,, tapi tadi tiba2 mamer telfon dan mamer bilang kalo nama anak saya udah di siapin sama ayah mertua nantik kalo udah lahir bakalan di kasihkan namanya , sebenarnya saya maklum sih karna ini cucu pertma mereka dan suami saya anak satu2nya ,, merekapun pasti bakalan ngasih nama yang bangus tapi saya jadi ngrasa gimana gitu bun soalnya anak pertama pasti bunda2 terlalu bersemangat buat nyiapin apa apanya bukan , sedangkan saya ga bisa nolak soalnya mertua baik banget biaya apapun untuk ini itu baby ku selalu di kasih . Saya cuma mau curhat aja bunda biar ga kependem sendiri ,, makasi buat yang mau baca uneg2 saya ☺️☹️

7 Các câu trả lời

Klo sy udh d siapin dr sblm sy hmil nanti klo cee nmny ini klo cwo ini pling sy nambhin dkit😂😂