Sedih

Hy bunda2 ,, saya cuma mau curhat aja karna merasa sedikit sedih dan kecewa ,, saya sedang mengandung anak pertama 25 minggu , udah tau juga JK nya apa ,, setelah tau JK anak saya, saya udah mulai browsing2 tuh nama nama baby yg artinya bagus2 ,, tapi tadi tiba2 mamer telfon dan mamer bilang kalo nama anak saya udah di siapin sama ayah mertua nantik kalo udah lahir bakalan di kasihkan namanya , sebenarnya saya maklum sih karna ini cucu pertma mereka dan suami saya anak satu2nya ,, merekapun pasti bakalan ngasih nama yang bangus tapi saya jadi ngrasa gimana gitu bun soalnya anak pertama pasti bunda2 terlalu bersemangat buat nyiapin apa apanya bukan , sedangkan saya ga bisa nolak soalnya mertua baik banget biaya apapun untuk ini itu baby ku selalu di kasih . Saya cuma mau curhat aja bunda biar ga kependem sendiri ,, makasi buat yang mau baca uneg2 saya ☺️☹️

7 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil 8mg sudah kekeuh ngasih nama dan kekeuh gk mau pake nama yg lain. Bhkan bpkny ngomong "nanti klo lahir kita minta namanya dr pak ustadz ya ?" Loh apa beda ny aku yg namain sama ustadz yg ngasih nama. Bukan mksd menjelekkan cuma nama yg ku kasih jg mengandung unsur agama islam dan inshaa Allah baik untuk bayi ku. Dan aku smpai skrg tetap kekeuh mau ngasih nama yg sudah ku putuskan. Keysha Arsy Assyifa / Muhammad Arsy Ramadhan

Suami saya malah ga mau/males nyari nama buat anak nya sendiri . Bagian saya udah bikin beberapa , dia ga setuju tp ga ada niatan buat ngasih saran nama . Mertua jg malah ikut ikutan ngasih nama , tp saya ga srek sama namanya dan saya terang terangan blg ga mau pake nama itu ke suami . Akhiranya tetep pake nama yg saya rangkai sendiri . Ini jg cucu pertama

Gabungin aja Bun, aku juga lagi Ngandung anak pertama malahan cucu ,cicit pertama dari Ortu tapi GK pernah ikut campur , mertua mah memang gitu mau Mengambil segala nya ,

Saya si dari awal tau hamil udah sepakat sama suami urusan nama ga boleh ada yg ikut campur soalnya kita udah nyiapin namanya

Suami saya malah yang kepingen nyari2 tentang nama dari hamil muda. Pokoknya nama dari kita sendiri gk boleh orang lain

di gabung aja gimana bun ? nama dari mertua di ambil sebagian aja trus di gabung sama nama yg udah di siapin bunda

Klo sy udh d siapin dr sblm sy hmil nanti klo cee nmny ini klo cwo ini pling sy nambhin dkit😂😂