gerakan janin

Hy Bun usia kehamilan saya kan 17W, sya liat di youtobe gerakan baby 16W udah kelihatan, tapi ko saya blm ya, cuman ngerasain aja gerakan dd nya apa karena kulit perut saya tebal ya??? sebelum hamil 55 kg skrg 17W udah 59kg,

2 Các câu trả lời

Sama persis kaya saya wkwkk saya mikir nya krn saya hamil pertama bun jadi ga begitu keliatan gerakan bayi nya. Gausah dipikirin bun bentuk dan ketebalan perut orang kan beda beda. Yg penting kita udh ngerasain bayi nya gerak jg udh bersyukur. Nnti klo agak gedean pasti keliatan ko

heee ia bun, perut mah udah gede bgt kaya lg hamil 30W, yaitu mungkin karena tebel di tambah debay jg