.

Hy bun slmt pagie. Maaf nh bun mw tnya di si nih udh ad yg acra 7 bulanan bulm yh bun. Q bingung nh bun.. Klo acra 7 bulanan itu dilksanakn sblm kandung usia 7 bulan pas, atw pas usia kndungn udh mntok 7 buln pas yh bun apa acra.a usia kndungn 7 bln lbih.. Soalnya ad yg bilng klo acra 7 bulanan itu dilksnakn sblm 7 bln pas, ad yg bilng acra.a pas kndungn 7 bulan, dn ad yg bilng jg acra 7 bulanan stlh lwt usia kndungn 7 buln yg bnr mnh yh bun .. Klo ada jwaa

10 Các câu trả lời

Sy ngga pke acara mcm tu malah 😅

5y trước

Itu trmsk tradisi Bund tp bukan kewajiban yg disyariatkan. Nah pas aqiqah barulah