flu,suara nafas saat tidur terdengar ngos2 san

Hy bun,, saya mau nanya nih... Bayi saya berusia 1 bulan.. Sepertinya dia pilek.. Saat tidur nafasnya ngos2an dan terkadang terdengar bunyi ngikkk,, itu bahaya gk ya bun?? Dan apa solusinya agar cepat sembuh?? Tolong saling sharing dong bun tentang anak. Karna ini anak pertama saya, saya tinggal cuman sama suami doang jd gk tau banyak soak bayi bun..

1 Trả lời

Wajar kok, kalau tersumbat ingus pakein aja sedotan ingus pelan2

4y trước

Belo dimana bun