perut terasa kram apakah tanda kontraksi?

Hy bun, saya hamil usia 25 week, hbis hubungan sama suami kenapa yah perut terasa kram terus, seperti mau buang air kecil, tapi gk bisa pipis, perut bawah rasanya sakit bun seperti ada yg menekan, apakah dedenya turun ya bun.. Mohon responnya bunda2?

1 Trả lời

Periksa aj bun

5y trước

Gk di bolehi suami bun ke bidan krna lagi musim korona, lebih baik mencegah dripada mengobati, malah disuruh istirahat aja sma suami gk boleh ngpa2i..