promil

Hy bun, saya baru saja melahirkan anak pertama di bulan oktober dgn normal tp bayi saya meninggal karena muntah cairan kuning terus menerus dan tidak bisa minum susu dan asi dgn baik karna sering dimuntahkan.... Kira-kira bisa gk ya bun saya hamil lagi dalam waktu dekat?

2 Các câu trả lời

apa sudah diperiksa duku bayiny knp bun? sebaiknya bunda periksa lab jg sblm mrencakan kehamilan, agar mngetahui apakah ada virus dalm tbuh atau tdk. jika tdk ada masalah, bunda bisa sgera hamil lg ats ijin tuhan.

5y trước

Iya bun. Terimakasih saranx. Smg bermanfaat... Aamiin

Insyaallah bisa Bunda.

5y trước

Kalau keguguran jangka waktu terbaik nya 6 bulan Bun, kalau melahirkan 2 tahun.