penasaran

Hy bun... Mw tnya dong.sya hamil ank k 2.usia k hamilan sya alhamdulillah sudh 5 buln. Tp perut sya gk gitu besar. Nah yg sya rasa kan detak jantung si baby kok kyk ny kenceng bnget gitu bun.abis tu sya ngersa kyk ada 2 gtu krna sakin aktif ny. Ada k mungkinan gk ya bun baby ny kembar ...??

1 Trả lời

Ibu bisa ngerasain detak jantung bayi? Subhanallah ibu sakti betul.. karena detak jantung janin dalam ilmu kedokteran hanya bisa dirasakan oleh doppler dan alat USG.

4y trước

Ya maksd ny pergerakan baby d dlm perut gitu. Serasa seperti kyk detak jaantung org dewasa gitu... Duk....duk....duk....duk......😊😊😊😊