lahiran jauh dr ortu

Hy bun mau nnya ada gak disini yg sma lahiran jauh dr ortu, mertua n keluarga? Blh donk sharing gmn mengatasi smuanya ngurus ank yg baru lahir trutama mandiinya, secara PRT pulkam dan ssh cari PRT lgi...

2 Các câu trả lời

Hay bun, sering liat youtube juga skrg banyak nnti bisa praktekin pk boneka dl awal pasti ngeringeri dl nnti lama lama jg terbiasa karna sudah sering 💕🤗 semangat bunda 💪

4y trước

Iya bun sering liat di youtube, ngeri2 jg klo lgsg di praktekin apa lg klo tali puser blm puput, dan jaitan kita blm kering bgt uda bnyk gerak😬😁 semangat, semoga bisa😅