Flek di usia 6w5day

Hy bun.kmrin hri slsa hbs USG msh berupa kntung saja .dan hri itu flek coklat smpe hri kmis tp cm flek pgi siang smpe mlm g flek Bun..dan skrg opnam Krn tbtb lemes pusing perut g nyeri.tp hri ini flek nya jd sprti gumpalan mski sdkit tp lbh sringdrpd kmrin.. Cm bs pasrah bun🥺 Krn bln sep kmrin smpt ggur usia 4 mnggu.. Yg skrg 6 mnggu.. Smoga ada keajaiban gt smpe g bs nngis Lg Sdh mw 2 x ini sprti ini🥺

6 Các câu trả lời

semangatt bun saya juga lgi ngalamin flek sudah semingguan lebih tapi ga setiap saat ada.klo habis aktivitas aja bru ada lgi.nyeri juga perut bgian bawah.hasil USG nya masih kantung aja.disuruh usg lgi nanti pas 8 minggu.dikasi vitamin sma penguat..jgn lupa minum susu juga bun..semoga kita senua selalu sehat sampai lahiran yah bunda2..srmangatt bumil positif think aja yah bun jgn mikir yg macem2..

2y trước

sama bun akuu juga flex semingguan ni 🥴🥴pas awal tau nge flex lngsung USG msih klihatan kantong usia 4 mnggu lbih... flex smpai usia 5 minggu lbih ni, udah minum obat pnguat sama vitamin

tetap tenang y bund. aku juga kmrn 7 hari flek coklat sikit2 dan punya riwayat janin ngk berkmbang. JD skarang minimkn aktivitas dan bedrest. smoga kita dan baby kita sehat hingga waktunya lahiran Aminn

2y trước

sehat* jg yaa bunda,😊

Semangaaaat bunda. Semoga dede bayinya sehat2, stay positiveeee🥰🥰

sabar ya bund, yang penting jangan di bawa setres ya 🤗

mksh bunda2 smua.. smoga msh rjki sehat smpe lhiran

Semangat ya mbaa