perut sakit

Hy Bun.. hamil 11 week 2 day.. ga doyan nasi,,ga laper sama sekali..tapi perut sakit udah 2 hari ini.. Keputihan juga..tp ga banyak.. Solusinya apa ya Bun... apakah ada yg sama dengan saya???

1 Trả lời

Wlpun bunda gak bisa mkn nasi seenggaknya ada yg dimakan,kyk buah2n atau biskuit2. Kasian janinnya butuh nutrisi bun, keputihan asal gak bau,gatal,berwarna msh aman tpi klo mgganggu periiksain aja ke dokter obgyn