bantu jawab donk bun.

Hy bun. Ada yg hpht nya 5 sep 2019 nggk bun?? Hpl ny kapan ya?? Klo menurut bidan hpl saya 12 juni nah kebetulan semalem aku habis usg dan ternyata hpl ku lebih cepat 2 minggu lho jadi 30 mei yg bisa di jadi in patokan yg mana bun ya?? Saya lagu mengandung anak pertama jadi belum faham

1 Trả lời

Yg jd patokan hpl adl hasil itung hpht bun. Krna klo hpl dari usg, dihitung berdasarkan ukuran janin. Jd tiap usg nanti hpl nya beda2. Semakin besar ukuran janin,smakin maju hpl ☺