sufor untuk bayi 5bln

hy moms., saya adalah workingmom dg bayi 5bln. krn sempet kulkas listik mati saya harus rela buang total 100 kantong asip. dan krn ga sempet pumping lg stokmenipiiiiisbgt. ditambah saya berpuasa. akhirnya mau coba kasih sufor, sudah kasih bmt dan s26 tp si bayi malah muntah.. apakah ada saran?

18 Các câu trả lời

dicoba sja trus ksh bun tp takaranx jgnbikuti takaran dotnya. seumpama takaran 2 sendok terus airnya dilebih2kan biar gak terasa manis sx. sama anakq jg BMT z ksh tp takaran airx z lebihkan sdkit. kan bayi bunda boasax nenen terus mo lanjut sufor pasti tenggorokan sibayi kaget jd boasa mual dan muntah.

5y trước

iya bun dilbehkan airx sdkit

Qlo sufor sih menurut sy lbh baik konsul ke dokter gonta ganti sufor gk bagus utk perkembangan anak sbnrnya lbh bagus Asip anak sy bru 7bln gigi udh 5 tegak berdiri dan duduk udh mulai 6bln berenang nya berani beda deh qlo nak sufor sama asi

5y trước

terimakasih 😘

100 kantong asi nya mencair semua kah mom? kalau masih ada beku beku sedikit masih bisa di beku kan kembali kok kalau sufor memang cocok cocok an mom. di coba aja merk semua beli dalam kemasan kecil dulu

kalo masih baru2 pertama dikasih sufor, bisa aja dedenya belum terbiasa bunda dengan rasanya, jadi ngerasa mual.. anak aku juga jg pertamanya. tp skrg udh biasa karna udh terbiasa

5y trước

alhamdulillah terimakasih bun

saya jg sama bun kmrn kulkas rusak & merlakan 100 kantong asip, jd sampai skrg anak sy minum asi fresh aja, hari ini pumping ya di minum bsk, Alhamdulillah cukup bun

5y trước

huhu sedih.. tp saya kerja hanya bs pumping sekali aja bun di kantor itu pun cmn dpt 200ml smntr anak saya tinggal bs 7 kantong atau 700 ml jd udah ga sampe stoknha huhu

mungkin anak ngrasa kurang suka sama rasa sufor karna udah biasa sama rasa asi bund anak ku dulu jg gitu gk mau sufor,akhirnya tetep full asi

bunda waktu hamil minum susu bumil g'? coba turunannya Bun misal minum SGM bunda anaknya bisa dikasih SGM ananda

mati lampu brp jam bun. posisi beku ga, klo iya , 6 jam msh kuat koq, sy pernah tny di ala dokter

Nutibaby? Nutrilion royal? ponakan saya pakai itu cerdas2 anaknya.. pakai merk lain gak cocok

dlu saya jga ASIP mom.... biasanya tahan 6-7 jam disuhu ruangan jika asip beku